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Die Festmeister
Catering Manufaktur

Unsere Manufaktur in Gröbenzell verstehen wir als Herz unseres Unternehmens. Hier arbeiten unser Küchenchef Andreas Krüger und sein Team mit viel Liebe und Passion an unseren Speisenkreationen. Ein Maximum an Handarbeit gepaart mit modernster Küchentechnik machen uns in diesem Bereich einmalig auf dem deutschen Cateringmarkt.

Fertiggestellt wurde unsere Manufaktur im April 2016 – auf Grundlage modernster Hygiene- und Produktionsaspekte.

Ein anspruchsvolles Qualitäts- und Hygienemanagement mit internen und externen Audits sowie kontinuierlichen Verbesserungen ist für uns selbstverständlich. Mit unserem Qualitätsmanagement folgen wir darüber hinaus den Anforderungen folgender Vorgaben:

  • Lebensmittelhygiene gemäß EU-Verordnungen 852/853/854:2004
  • EU-VO 178:2002  Allgemeine Grundsätze des Lebensmittelrechts
  • LMHV: 2007 Lebensmittelhygiene-Verordnung (Umsetzungsverordnung)
  • einschlägige Qualitäts- und Rechtsnormen (HACCP)
  • IFS (International Featured Standards)
  • GQB (Geprüfte Qualität Bayern)
  • EG-BIO Zertifizierung

Unser hauseigenes Qualitätsmanagement identifiziert und definiert interne Qualitätsziele und -prozesse, hält sie schriftlich fest und beinhaltet für uns die Verpflichtung, auch danach zu handeln.