Regionalität und Nachhaltigkeit aller verwendeten Produkte sind für die Festmeister Catering Manufaktur feste Grundsätze. Wir übernehmen Verantwortung gegenüber unseren Kunden, der Natur und unseren Lieferanten. Daher freuen wir uns die Südalpe als Schwesterunternehmen und Produzenten für unsere Backwaren an unserer Seite zu haben.
In enger Zusammenarbeit entwickeln unser Küchenchef Andreas Krüger und Südalpe Geschäftsleiter, Dirk Stoppel, die exklusiven Festmeister Brotkultur Produkte, die auf unseren Veranstaltungen zum Einsatz kommen.
Rustikale deftige Brotsorten wie man Sie aus Südtirol kennt oder auch althergebrachte Rezepte mit nachhaltigen regionalen Rohstoffen ohne Verwendung von Backmitteln und Zusatzstoffen.
Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich mühlenfrische Getreide und arbeiten mit einer sehr langen Teigführung – ob konventionell oder auf Wunsch auch in Bioqualität.
Weitere Informationen und Details zu unserer Brotkultur Manufaktur finden Sie unter unter www.suedalpe.de.
Andreas Krüger