Suche

Festmeister Brotkultur

Die Südalpe – unser Garant
für handwerkliche Festmeister Brotkultur

Regionalität und Nachhaltigkeit aller verwendeten Produkte sind für die Festmeister Catering Manufaktur feste Grundsätze. Wir übernehmen Verantwortung gegenüber unseren Kunden, der Natur und unseren Lieferanten. Daher freuen wir uns die Südalpe als Schwesterunternehmen und Produzenten für unsere Backwaren an unserer Seite zu haben.

In enger Zusammenarbeit entwickeln unser Küchenchef Andreas Krüger und Südalpe Geschäftsleiter, Dirk Stoppel, die exklusiven Festmeister Brotkultur Produkte, die auf unseren Veranstaltungen zum Einsatz kommen.

Rustikale deftige Brotsorten wie man Sie aus Südtirol kennt oder auch althergebrachte Rezepte mit nachhaltigen regionalen Rohstoffen ohne Verwendung von Backmitteln und Zusatzstoffen.

Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich mühlenfrische Getreide und arbeiten mit einer sehr langen Teigführung – ob konventionell oder auf Wunsch auch in Bioqualität.

Weitere Informationen und Details zu unserer Brotkultur Manufaktur finden Sie unter unter www.suedalpe.de.

„Mit der Südalpe haben wir die Möglichkeit die Festmeister Brotkultur auf ein völlig neues und einzigartiges Qualitätsniveau zu heben – was einzigartig ist in der deutschen Catering Branche. Sämtliche Backwaren werden exakt nach unseren Vorstellungen und immer frisch für unsere Veranstaltungen produziert!“

Andreas Krüger